Aviso de privacidad integral

Aviso de privacidad integral de www.linares.gob.mx

El Municipio de Linares, Nuevo León y su Republicano Ayuntamiento, con domicilio en Calle Hidalgo, Número 100, Colonia Centro, en Linares, Nuevo León, México, Código Postal 67700, es el sujeto obligado responsable del tratamiento de los datos personales que se llegaran a recabar a través de www.linares.gob.mx, conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recolectan
Por medio de www.linares.gob.mx no se recolectan datos personales ya que no son solicitados a través de un formulario electrónico.

Los datos personales recolectados por las dependencias y áreas de la Administración Pública Municipal del Municipio de Linares, Nuevo León, ya sea a través de las direcciones de correo electrónico oficiales publicadas en www.linares.gob.mx, o a través de los trámites y servicios que se lleven a cabo por cada dependencia de manera presencial, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Uso de Cookies
El portal de internet www.linares.gob.mx no utiliza cookies con la finalidad de proteger su privacidad.

Fundamento legal para realizar el tratamiento de datos personales
Artículo 6 Base A fracción II y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; artículo 3 fracción XXXIII, 5, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)
El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente en la Unidad de Transparencia ubicada en Calle Juárez Número 108, Colonia Centro en Linares, Nuevo León, México, Código Postal 67700, o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

Transferencia de datos personales
A través de www.linares.gob.mx no se realizan transferencias de datos personales.

Cambios al aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página http://www.linares.gob.mx/privacidadintegral.html.
Escudo de Linares, Nuevo León       R. Ayuntamiento de Linares, Nuevo León
Administración 2015-2018
Calle Hidalgo 100, colonia Centro
Linares, Nuevo León, México C.P. 67700
Teléfono: (821) 212 00 01, 212 03 40
  Aviso legal | Aviso de privacidad